GameBIG.RU - Все лучшее и новое для геймера. Скачать игры на любой вкус!


icon-arrow
Evolution: The World of Sacred Device (RUS/RGR)
news_hg_left_top icon-date 23-09-2012, 14:03 Запостил ViZed в раздел Игры для Sega Dreamcast news_hg_right_top
Evolution: The World of Sacred Device (RUS/RGR)

Игра Evolution: The World of Sacred Device является самой первой RPG-игрой на Sega Dreamcast. Сама по себе игра представляет собой классическое JRPG. Но есть у игры и своя изюминка, а именно - дизайн героев. Во-первых, графика здесь в стиле аниме. Первое определение, которое приходит на ум при виде героев - "странные". Они неправильно выглядят, неправильно действуют и неправильно думают. А уж их имена/фамилии выбраны не совсем общепринятые: Mag Launcher, Linear Cannon и др.
Сюжет Evolution: The World of Sacred Device более чем прост. Юный искатель приключений по имени Mag Launcher зарабатывает на жизнь исследованием руин. Найденные артефакты с удовольствием покупает научное Общество и помещает в свои музеи, где их, кстати, всегда можно посмотреть. Кроме того, разные нехорошие организации тоже занимаются поиском артефактов (для того, чтобы завоевать мир, например). Что это за руины? Дело в том, что в мире Evolution когда-то давно существовала продвинутая цивилизация, которая исчезла с лица Земли, оставив после себя те самые руины, набитые артефактами. Некоторые из них имеют чисто эстетическую ценность, однако есть и полезные вещи. Например, устройство под названием CyFramе представляет собой некий механизм, которым все пользуются, но никто не понимает, как он работает. Люди умеют апгрейдить его, добавлять новые детальки, но сами сайфреймы и детальки добываются исключительно в руинах. Так вот, семья Mag'а (они все там такие... приключенцы) уже сотню лет ищет легендарный сайфрейм Evolutia. Никаких достоверных сведений о его существовании нет, но все почему-то уверены, что его не может не быть. Однажды, в дверь особняка семьи Launcher'ов постучалась Linear с письмом от пропавшего отца Mag'а. В этом письме отец попросил сына позаботиться о девочке. С тех пор Linear живет в доме Mag'а и сопровождает его во время всех вылазок в руины. Linear всегда рядом, Linear всегда молчит...
В один прекрасный день, 8-ая Имперская Армия достигла города Pannama, в поисках легендарного артефакта Evolutia. Mag вспоминает, что это тот же самый артефакт, на поиски которого ушел его отец и решает во чтобы то, ни стало найти этот самый артефакт и хоть что то узнать о своем пропавшем отце.
Год выхода: 1999
Жанр: JRPG
Разработчик: Sting
Издатель: Ubisoft
Язык: русский (локализатор - студия RGR) - только элементы меню. Диалоги оставлены на английском.
Регион: NTSC (T-17706N)
Требования: приставка Sega Dreamcast или эмулятор.
Формат: MDS, MDF
Мультиплеер: отсутствует.
Размер: 409 МБ
Размер после распаковки: 587 МБ

Важно! Для игры на эмуляторе nullDC 1.0.4 нужно сначала монтировать игру в виртуальный дисковод. А при запуске в окошке пути указать букву вашего виртуального привода.
Скриншоты Evolution: The World of Sacred Device (RUS/RGR):

Evolution: The World of Sacred Device (RUS/RGR)
Evolution: The World of Sacred Device (RUS/RGR)
Evolution: The World of Sacred Device (RUS/RGR)
Evolution: The World of Sacred Device (RUS/RGR)
Evolution: The World of Sacred Device (RUS/RGR)

Трейлер Evolution: The World of Sacred Device



ВНИМАНИЕ! Игра Evolution: The World of Sacred Device (RUS/RGR) предназначается для записи на диск CD-R и воспроизведения на приставке Sega Dreamcast. На компьютере в данную игру можно поиграть при помощи эмулятора. Рекомендуется эмулятор nullDC.

Скачать игру Evolution: The World of Sacred Device:



Правообладателю игры !   Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала по игре Evolution: The World of Sacred Device (RUS/RGR), и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.

news_hg_left_bottom news_hg_right_bottom
Комментарий:f_comments 0 f_dots  Просмотров: icon-pages 905     Сообщить о ошибке 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.