GameBIG.RU - Все лучшее и новое для геймера. Скачать игры на любой вкус!
Вход на игровой сайт GameBIG.Ru под своим логином и паролем
enter


icon-arrow
» » Ubisoft рассказала, что ждет Rainbow Six: Siege дальше
Ubisoft рассказала, что ждет Rainbow Six: Siege дальше
news_hg_left_top icon-date 29-11-2017, 15:35 Запостил mallpall в раздел Игровые новости news_hg_right_top
Ubisoft рассказала, что ждет Rainbow Six: Siege дальше

Ubisoft уже запланировала третий год дополнительного контента для Rainbow Six: Siege, в течение которого игроки получат восемь новых оперативников, две новые карты, одну обновленную карту и новый кооперативный режим.
Начнется третий год с уже анонсированного дополнения Operation Chimera. В нем разработчики коснутся тем карантина и биологической опасности. В состав Operation Chimera войдет новый кооперативный режим Outbreak, который будет доступен исключительно в период проведения одноименного ивента — он продлится четыре недели.

Вряд ли Ubisoft упустит шанс с этим ивентом погрузиться в фантастический сеттинг, и нас, возможно, ожидают зомби — но это лишь предположение. Вместе с дополнением появятся два новых оперативника — по одному из Франции и России. Оба новичка являются специалистами по биологической опасности. Три других дополнения пока не имеют названий.

Одно добавит двух итальянских оперативников GIS и итальянскую карту, другое — британского и американского оперативников из Скотланд-Ярда и Delta Force соответственно вместе с ремейком существующей карты, а третье — двух марокканских оперативников из отряда GIGR и марокканскую карту.

Похоже, 2018 год будет для Rainbow Six: Siege увлекательным.



  Если не получается скачать игру, патч или русификатор, посмотри сначала видео FAQ по скачиванию с файлообменников.
  Если ссылки по каким-то причинам не работают, сообщи об этом в комментарии и в течении короткого времени мы их восстановим.
news_hg_left_bottom news_hg_right_bottom
Комментов: f_comments 0  f_dots  Просмотров игры: icon-pages 98  f_dots   


Похожие новости:
Комментарии к Ubisoft рассказала, что ждет Rainbow Six: Siege дальше :

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Авторские права :

1. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях.

2. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом Российской Федерации. Вы обязуетесь не применять полученные здесь ссылки и информацию в целях, запрещённых УК РФ.

3. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта и быть основанием для их судебного преследования.

4. Все права на графические, текстовые, музыкальные и иные материалы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Адрес сайта, находящийся на графических материалах, говорит лишь о том, что эти материалы размещены на нашем сервере и ни в коей мере не претендует на обозначение нашего авторского права на данные материалы.

Администрация сайта - ICQ: 8757857, e-mail: mallpall@mail.ru

Copyright © 2009-2018 GameBIG.Ru . All Rights Reserved. Сайт в сети: 3186-й день.