GameBIG.RU - Все лучшее и новое для геймера. Скачать игры на любой вкус!
Вход на игровой сайт GameBIG.Ru под своим логином и паролем
enter


Скачать игры ужасы на ПК через торрент

В данном разделе представлена категория игр, Ужасы (Horror. Survival horror). Одной из уникальных черт жанра survival horror является то, что он определяется в большей степени общей атмосферой игры, чем игровой механикой. Хотя survival horror обычно ассоциируется с геймплеем Resident Evil и Silent Hill, существует достаточно представителей жанра, напоминающие избей их всех, квесты, ролевые игры и шутеры от первого лица. Все игры этого жанра объединяют темы страха, необъяснимых явлений, жестокости и пр., что позволяет определить понятие survival horror больше как общий настрой игры, чем какую-то определенную игровую механику. Подобно фильмам-«ужастикам», игры survival horror могут быть как психологическими триллерами с атмосферой в стиле саспенс, так и боевиками, где сделан упор на уничтожение каких-либо живых мертвецов или жертв неудачных экспериментов.
Некоторые игры созданы на основе фильмов ужаса, а некоторые придумывают изощрённые фантазии авторов. Только у нас вы найдете множество интересных и завораживающих дух игр страшилок.
icon-arrow
» » Outbreak: The New Nightmare (2018/ENG)

  Скачать игру Outbreak: The New Nightmare (2018/ENG) Вы можете, пройдя по ссылкам, находящимся ниже данного текста. Но вначале мы настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на характеристики и системные требования и убедиться, что игра будет работать без всяких перебоев. Если Вы не можете скачать Outbreak: The New Nightmare (2018/ENG) бесплатно, то попробуйте подробно описать свою проблему в комментариях и Вам обязательно помогут.


Outbreak: The New Nightmare (2018/ENG)
news_hg_left_top icon-date 11-01-2018, 10:48 Запостил mallpall в раздел Игры Ужасы/Horror news_hg_right_top
Outbreak: The New Nightmare (2018/ENG)

Outbreak: The New Nightmare — это игра с элементами выживания, основана на классических играх, таких как Resident Evil и Silent Hill. Игра отдает дань уважения этим классикам. Ты попадаешь в жуткую заброшенную больницу, где тебе и твоим друзьям предстоит выживать в ужасных условиях сражаясь с монстрами, обитающими здесь. Тебе предстоит преодолеть огромное количество трудностей и всевозможных препятствий на пути к свободе.

Год выпуска: 5 января 2018
Жанр: Action / Survival horror / RPG / 3rd Person / 3D
Разработчик: Dead Drop Studios LLC
Издательство: Dead Drop Studios LLC
Платформа: РС

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Присутствует (CODEX)
Размер: 5.09 GB

Особенности игры
:
- Это очередная глава серии Outbreak. Переносящая вас обратно к корням совместного ужаса выживания в прекрасном 3D-формате высокой четкости.
- Мир игры случайно-генерируемый. Каждое прохождение и исследование как в первый раз.
- Исследуй локации на наличие полезных предметов, ведь нужно вовремя питаться и лечить раны. Ищи безопасные места в которых сможешь скрыться от мистических существ.
- Испытайте зверскую борьбу за выживание с новыми персонажами, оружием, кинематографическими ракурсами, современными расцветками геймплея и многим другим.
- Вы будете пытаться выжить, балансируя ограниченный запас, выискивая запасы и пытаясь обеспечить себе безопасность.
- Играйте в кооперативе со своей командой выживших, чтобы выжить, или столкнетесь с ужасающей судьбой. У вас только одна жизнь и ее нужно сохранить.
- Игра имеет полную поддержку контроллера и предназначена для контроллеров Xbox One и Xbox 360. Кроме того, есть полностью настраиваемые элементы управления мышью, клавиатурой и геймпадом.

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows (7/8/10) 64-bit
Процессор: Core i5
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Geforce GTX 750 TI / AMD Radeon R9 270X
DirectX: Версии 9.0
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 12 GB
Дополнительно: Xbox One, Xbox 360 or PS4 gamepad recommended.

Установка и запуск
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой.
3. Играть.

Outbreak: The New Nightmare (2018/ENG)Outbreak: The New Nightmare (2018/ENG)Outbreak: The New Nightmare (2018/ENG)


Скачать Outbreak: The New Nightmare (2018/ENG)



Правообладателю игры !   Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала по игре Outbreak: The New Nightmare (2018/ENG), и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.

news_hg_left_bottom news_hg_right_bottom
Комментарий:f_comments 0 f_dots  Просмотров: icon-pages 239     Сообщить о ошибке 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Авторские права :

1. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях.

2. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом Российской Федерации. Вы обязуетесь не применять полученные здесь ссылки и информацию в целях, запрещённых УК РФ.

3. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта и быть основанием для их судебного преследования.

4. Все права на графические, текстовые, музыкальные и иные материалы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Адрес сайта, находящийся на графических материалах, говорит лишь о том, что эти материалы размещены на нашем сервере и ни в коей мере не претендует на обозначение нашего авторского права на данные материалы.

Администрация сайта - ICQ: 8757857, e-mail: mallpall@mail.ru

Copyright © 2009-2018 GameBIG.Ru . All Rights Reserved. Сайт в сети: 3190-й день.