GameBIG.RU - Все лучшее и новое для геймера. Скачать игры на любой вкус!


icon-arrow
Cross Fire, Перекрестный огонь (for Dendy)
news_hg_left_top icon-date 24-08-2018, 10:38 Запостил mallpall в раздел Игры для Денди/Dendy news_hg_right_top
Cross Fire, Перекрестный огонь (for Dendy)

Боевик «Перекрестный Огонь» предоставляет возможность испытать себя в грозных событиях не столь отдаленного прошлого. Вы — Эрик, солдат спецназа, заброшенный в леса Вьетнама, на улицы Праги, на наркоплантации Колумбии, в пустыни Афганистана и даже в Америку (уничтожать «шаттл»).

Прохождение Cross Fire
В самом начале доберитесь до лежащих неподалеку кам­ней и, перепрыгнув их, ударьте по правому верхнему бу­лыжнику. Появится автомат.

«Призы» не только повышают огневую мощь, но и вос­станавливают жизненную энергию (вертикальные черточ­ки в левом верхнем углу; максимальное количество — 8). «Босса» (вертолет) можно бить двумя способами. Либо увертывайтесь от выстрелов и старайтесь выбить пушки, либо стреляйте в упор. Во втором случае лучше встать у середины экрана так, чтобы пушки вертолета оказались справа и слева.

В Праге (второй этап) вы столкнетесь с необходимостью выбирать; не брать призы-автоматы и остаться почти без восполнения жизненной энергии, либо призы брать и на некоторое время проститься с ракетами. Советуем выб­рать восполнение «жизни».

«Боссом» Владивостока (третий этап игры) будет танкет­ка в подземном туннеле. Стреляйте по башне.

Выполняя пятую, афганскую миссию, цельтесь в круги, появляющиеся над головами статуй Будды.



Правообладателю игры !   Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала по игре Cross Fire, Перекрестный огонь (for Dendy), и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.

news_hg_left_bottom news_hg_right_bottom
Комментарий:f_comments 0 f_dots  Просмотров: icon-pages 45     Сообщить о ошибке 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.