GameBIG.RU - Все лучшее и новое для геймера. Скачать игры на любой вкус!


icon-arrow
Duck Tales 1 (for Dendy)
news_hg_left_top icon-date 10-09-2018, 18:46 Запостил mallpall в раздел Игры для Денди/Dendy news_hg_right_top

Duck Tales 1 — утка в яблоках и с тростью — это вам не сказки, не какие-нибудь охотничьи байки. Это доподлинные «Утиные Истории». Вы будете помогать дядюшке Скруджу увеличивать капиталы, спасать его незадачливых племянников и преодолевать множество препятствий.
Тактика, коды и секреты
Этапы игры Утиные истории связаны между собой сложным лабиринтом. Переходы от этапа к этапу возможны лишь после выпол­нения определенных условий.

Встреча с Винтом сулит новые изобретения.

Чтобы пройти колючки, нажмите А + B + вниз.

На острове над Зигзагом есть невидимый ход в секретную комнату. Опустите в ней бочки в две средние (не крайние) ямы: первую бочку в правую яму, вторую — в левую. Про­изойдет взрыв, который позволит вам пробраться к «жиз­ни», карте, жезлу.

На затопленном корабле в конце потайного хода прыгай­те вправо и наверх.

В замке, там, где пропасть, надо прыгать по рукам, а когда они кончатся — вниз.

В Египте простым прыжком заберитесь на большой ящик.

В джунглях статуя предложит вам купить подъемник за 30 тыс. долл. Но можно залезть наверх, подпрыгнув на папке стражника и зацепившись за веревку. Так получится немного дешевле.

Если вы набрали более миллиона долл. в игре Утиные истории на денди, то нажатием SELECT можно восстанавливать жизненную энергию.

Если же набрать более 10 млн., то Скрудж окажется не у ящика с золотом, а у целой золотой горы. И медаль ему достанется побольше.


Правообладателю игры !   Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала по игре Duck Tales 1 (for Dendy), и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.

news_hg_left_bottom news_hg_right_bottom
Комментарий:f_comments 0 f_dots  Просмотров: icon-pages 142     Сообщить о ошибке 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.