GameBIG.RU - Все лучшее и новое для геймера. Скачать игры на любой вкус!
Вход на игровой сайт GameBIG.Ru под своим логином и паролем

» » Побочный контент в Mass Effect: Andromeda предложит массу занятий
Побочный контент в Mass Effect: Andromeda предложит массу занятий
 24-11-2016, 18:47 Запостил mallpall в раздел Игровые новости
Побочный контент в Mass Effect: Andromeda предложит массу занятий

Mass Effect: Andromeda следует классической схеме BioWare, когда игрокам предлагается основная сюжетная линия, которую они игнорируют долгими часами, выполняя сторонние квесты и изучая весь побочный контент.

В свежем материале портала GameInformer по игре как раз приводятся примеры таких побочных занятий. Первым делом стоит отметить возвращение миссий на лояльность. Эти побочные миссии выведут на передний план персонажей таким образом, каким они не предстают больше нигде в игре.

Более того, миссии на лояльность расскажут истории, существенно отличающиеся от того, что будет происходить на основной сюжетной линии. Выполняя эти задания, вы сможете посетить места, которые в противном случае никогда больше не будут вам доступны.

Высаживаясь на новых планетах в Andromeda, вы получаете возможность очистить территорию от вражеского присутствия, устраивая осады укреплений противника. По всей видимости, каждая планета будет обладать как минимум одной вражеской базой, а за их уничтожение вы получите ценные предметы.

Уничтожение вражеских баз — процесс длинный, и хотя вы можете проигнорировать миссии такого характера, они чаще всего следуют сюжетной канве. Похоже, будет присутствовать и некий стелс-элемент, поскольку на базах может быть поднята тревога, если вы устраните слишком много врагов.

В числе других побочных заданий — поиск зон высадки, которые похожи на лагеря в Dragon Age: Inquisition. Вы сможете сканировать окружение для открытия новых рецептов крафта и информационных записей. Некоторые места вы сможете найти, только если пуститесь на изучение открытого мира.

Источник : www.playground.ruскачать dle 10.5фильмы бесплатно



  Если не получается скачать игру, патч или русификатор, посмотри сначала видео FAQ по скачиванию с файлообменников.
  Если ссылки по каким-то причинам не работают, сообщи об этом в комментарии и в течении короткого времени мы их восстановим.
Комментов: 0    Просмотров игры: 1051     


Похожие новости:
    The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 3: Wild Hunt
      Третья часть серии ролевых игр от CD Projekt RED, в основу которой заложен графический движок REDengine 3. Разработчики не обманывали, когда говорили, что с помощью нового движка...
    Dead Space 3 Dead Space 3
    Новая миссия по истреблению космических чудищ, которая протекает на заснеженной планете....
    Вступление в гильдию воров в The Elder Scrool 4: Oblivion Вступление в гильдию воров в The Elder Scrool 4: Oblivion
    Статья о том, как получить возможность вступления в гильдию воров в игре The Elder Scrooll 4: Oblivion (Обливион). Прохождение с описанием тактики....
    Чем опасны компьютерные игры ! Чем опасны компьютерные игры !
    Дети и подростки нуждаются в самовыражении. За не имением других средств выражения своих мыслей и энергии они обращаются к компьютеру и компьютерным играм, которые создают иллюзию реальности...
    Золотишко в World of WarCraft'е и всё, что с ним связано! Золотишко в World of WarCraft'е и всё, что с ним связано!
    Статья про то, как можно заработать золото в игре World Of WarCraft и про то, как его слить, раскрываются интересные методы зарабатывания! =)...
Комментарии к Побочный контент в Mass Effect: Andromeda предложит массу занятий :

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
/* Как убрать index.php из URL Для удаления index.php из URL надо в htaccess написать следующий код: RewriteEngine On RewriteRule ^index.php$ / [QSA,R] */

Minecraft Pocket Edition v1.1.0.8 APK (MOD, unlimited breath/inventory) Android Free... Valve представила сервис Steam Awards с осенней распродажей... В декабре стриминг игр с Xbox One станет доступен на Oculus Rift... Origin теперь позволяет дарить и получать подарки, но со странными ограничениями... Побочный контент в Mass Effect: Andromeda предложит массу занятий... «28 панфиловцев» выходят на экраны... Nintendo Switch может расширить аудиторию видеоигр... The Witcher 3: Wild Hunt... Action Henk (2015/ENG/MULTi7) \"CODEX\"... Invisible, Inc. (2015/ENG) \"CODEX\"... Space Colony: Steam Edition (2015/ENG) \"PLAZA\"...

Авторские права :

1. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях.

2. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом Российской Федерации. Вы обязуетесь не применять полученные здесь ссылки и информацию в целях, запрещённых УК РФ.

3. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта и быть основанием для их судебного преследования.

4. Все права на графические, текстовые, музыкальные и иные материалы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Адрес сайта, находящийся на графических материалах, говорит лишь о том, что эти материалы размещены на нашем сервере и ни в коей мере не претендует на обозначение нашего авторского права на данные материалы.

Администрация сайта - ICQ: 8757857, e-mail: mallpall@mail.ru

Copyright © 2009-2017 GameBIG.Ru . All Rights Reserved. Сайт в сети: 2852-й день.