GameBIG.RU - Все лучшее и новое для геймера. Скачать игры на любой вкус!


icon-arrow
RESIDENT EVIL / BIOHAZARD HD REMASTER (2014) [PS3] [JPN] 4.65 [COBRA ODE / E3 ODE PRO ISO] [UNOFFICIAL] [RU]
news_hg_left_top icon-date 12-07-2019, 02:17 Запостил mallpall в раздел Игры для Sony PlayStation 3, ps3 news_hg_right_top

Дата выхода: 27 ноября 2014
Жанр: Action (Survival horror), 3D, 3rd Person


Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский, Японский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Фанатская (R.G.RED & Russian Studio Video 7)

Платформа: PS3
Мультиплеер: Отсутствует
Тип издания: Unofficial
Код игры: BLJM61211
Регион: JPN
Прошивка: 4.65 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO

Описание:
В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна. Resident Evil - Обитель зла, в Японии известная как Biohazard - Биологическая угроза — ремейк одноимённой игры 1996 года, в жанре survival horror, разработанный Capcom Production Studio 4 и изданный Capcom для Nintendo GameCube в 2002 году. В 2008 и 2009 году был выпущен на Nintendo Wii под названием Resident Evil Archives: Resident Evil. Данная версия отличается улучшенными текстурами 720p для PS3. Ремейк включает в себя современные визуальные эффекты, а также множество новых элементов геймплея, окружающей среды и сюжетных деталей.
Особенности:
Игра отличается своей фотореалистичной средой. В игре представлены новая графика и отличный звук, а также представлены элементы игрового процесса из более поздних версий. Кроме того, представлен новый стиль бега, который также используется в Resident Evil Zero, а также несколько новых локаций были добавлены в игру (некоторые из них изначально были вырезаны из игры 1996 года в ходе её разработки, такие как «кладбище» и «путь в лес»).
Игровая механика в значительной степени сходна с оригинальной игрой, хотя большинство из загадок были изменены, а игрок оснащён оборонительным вооружением, которое может быть использовано при захвате врагом. Джилл Валентайн использует электрошокер, а Крис Редфилд может засунуть шумовые гранаты в рот зомби, чтобы взорвать их выстрелом из пистолета. Это оружие может быть установлено в автоматическом или ручном использовании, спасая их от потери жизней, хотя они могут использоваться только при захвате монстром.





Правообладателю игры !
  Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала по игре RESIDENT EVIL / BIOHAZARD HD REMASTER (2014) [PS3] [JPN] 4.65 [COBRA ODE / E3 ODE PRO ISO] [UNOFFICIAL] [RU], и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.

news_hg_left_bottom news_hg_right_bottom
Комментарий:f_comments 0 f_dots  Просмотров: icon-pages 65     Сообщить о ошибке 

Похожие новости:



Комментарии к RESIDENT EVIL / BIOHAZARD HD REMASTER (2014) [PS3] [JPN] 4.65 [COBRA ODE / E3 ODE PRO ISO] [UNOFFICIAL] [RU] :