И как же красиво и вкусно слепить манты задаете вы себе вопрос ?
Позвольте я вам немного помогу !
Начнем с того, что нужно сделать тесто. Тесто для мантов делается очень и очень по разному.
Самое простое тесто и ингридиенты из которых делают его в Узбекистане где очень любят это Са@йт 100sovetov.ru@Сайт 100so@vetov.ru блюдо делается из муки, воды и соли.
У нас в России кто то добавляет туда молоко, сметану, масло, яйца и даже дрожжи - это уже на ваше как говорится усмотрение!
Начинку можно сделать из мяса, картофеля, овощей.
Главный секрет теста для мантов это Сайт 100sove@tov.ru@Сайт 100sov@etov.ru хорошо его промять. Желательно дать постоять тесту какое то время.
И вот собственно говоря, когда тесто и начинка готовы можно слепить красиво и вкусно манты:
© 2019, Алёна. Все права защищены.
Поделиться в соц. сетях
Оставить комментарий
















