GameBIG.RU - Все лучшее и новое для геймера. Скачать игры на любой вкус!


icon-arrow
MORTAL KOMBAT TRILOGY (1997) [PAL][ENG](ps1)
news_hg_left_top icon-date 29-06-2019, 22:28 Запостил mallpall в раздел Игры для Sony PlayStation 1, ps1 news_hg_right_top

Год выпуска: 1997 
Жанр: Fighting 
Разработчик: Midway 
Издательство: Midway 
Платформа: PS 
Регион: PAL 
Носитель: CD 
Язык интерфейса: английский 
Мультиплейер: 2x

Описание: Каждый персонаж, который появлялся в играх серии до Mortal Kombat Trilogy присутствует в этой игре. В добавлении к персонажам из Ultimate Mortal Kombat 3, в МКТ добавились Рейден и Барака, в том виде в котором они появлялись в Mortal Kombat 2. У обоих персонажей есть по одному новому спецприёму и новые спрайты бега и падения. Была представлена новая версия Джонни Кейджа, сыгранная новым актёром. У Кейджа есть все спецприёмы из МК2, кроме удара в пах, потому, что у персонажей из МК3/UМК3 не было спрайтов с реакцией на этот приём. Боссы Мотаро и Шао Кан стали играбельными с самого начала. 

Другие нововведения: 
* В Mortal Kombat Trilogy появилась полоска «Агрессор», которая заполняется в течении битвы двух бойцов. Когда полоска «Агрессор» заполняется полностью персонаж становится намного быстрее и сильнее на короткий промежуток времени. 
* В этой игре появилось добивание известное, как Бруталити, которое вначале появилось в домашних версиях Ultimate Mortal Kombat 3 на Сеге и СНЕС. Чтобы выполнить это добивание игрок должен набрать комбо из одиннадцати ударов, которое заканчивается взрывом оппонента. 
* Многие персонажи в Mortal Kombat Trilogy получили новые спецприёмы и добивания. Несколько персонажей получили приёмы, которые не были использованы в предыдущих играх. Эти спецприёмы включают: вращение лезвиями Кано (версия МК1), воздушная торпеда Кунг Лао (версия МК2), крутящийся удар Горо, крутящиеся лезвия Бараки. В дополнение Шао Кан получил бросок и захват с ударом, а Мотаро получил бросок через голову. 
* Ошибка в концовке Джейд («Komabt», которая была в аркадной версии UМК3) была исправлена. 
* В версии для PlayStation 1 существует опция, которая позволяет загружать данные о двух персонажах во время игры за Шанг Цунга, благодаря которой удалось решить проблему загрузок во время превращения. 
* Шанг Цунг никогда не появляется в столбиках с бойцами на экране Choose Your Destiny. Возможно это сделано для того, чтобы избежать длительного времени загрузок. Единственный раз когда Шанг Цунга можно видеть под управлением компьютера — это во время демонстрации в начале игры. 
Все кто хотят играть в трилогию по сети через эмулятор просим посетить вас MKSERVER.RU там регистрируешься и в бой, в архиве находится эмулятор и ром.





Правообладателю игры !   Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала по игре MORTAL KOMBAT TRILOGY (1997) [PAL][ENG](ps1), и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.

news_hg_left_bottom news_hg_right_bottom
Комментарий:f_comments 0 f_dots  Просмотров: icon-pages 28     Сообщить о ошибке