icon-arrow
Toki, обезьянка Токи (for Dendy)
news_hg_left_top  14-09-2018, 20:43 Запостил mallpall в раздел: Для Денди/Dendy
news_hg_right_top

Вообще-то раньше Токи был очень симпатичным молодым человеком, но он не понравился злой колдунье — и теперь бродит по джунглям в обезьяньем облике Тоже симпатичный вид, но Токи мечтает вернуть себе право называться человеком. Для этого нужно дойти до шестого этапа и сразить в золотом дворце ненавистную колдунью.

В пещерах-лабиринтах, чтобы взять оружие, стреляющее в три стороны, нужно запрыгнуть на белую макаку. Зайчик позволяет вам высоко прыгнуть. Когда подпрыгнете на качелях, не прозевайте карту (чуть правее). Убивая птичек вы получаете монетки (сто монет — одна «жизнь»). Когда «босс» прыгает, под ним можно пройти.

На этапе озера Нептуна неприятеля, стреляющего из пушки, лучше убить сразу. Стреляя в птичек, летающих шестиугольником, цельтесь в центр. В воде, проплыв туннель, поднимайтесь наверх, стреляйте в птичку и ловите упавшую в воду каску — она даст бессмертие.

На третьем этапе не прыгайте с тросов, если не убедились, что не угодите в лаву. Раненый крокодил-скелет опасен, он очень быстро перемещается.

В ледяном дворце на большую рыбу достаточно запрыгнуть, и ваш герой сам примется скакать на ней. В Боде проще плыть по дну.

Пробираясь по темным джунглям (пятый этап), не спешите. Бабочка, если на нее запрыгнуть, даст каску. Сражаясь с «боссом», стреляйте в сердце.

В золотом дворце, когда едете на тележках, не охотьтесь за маской, а то погибнете.

Видео игры про Токи:






  Здесь вы можете скачать игру Toki, обезьянка Токи (for Dendy) через торрент бесплатно на PC.



Правообладателю!

  Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала по игре и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.

news_hg_left_bottom news_hg_right_bottom
Комментарий:f_comments 0 f_dots  Просмотров: icon-pages 94     Сообщить о ошибке 

Похожие игры



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.