icon-arrow
В конце января выходит автомобильная песочница Trailmakers
news_hg_left_top  19-12-2017, 10:35 Запостил mallpall в раздел: Игровые новости
news_hg_right_top
В конце января выходит автомобильная песочница Trailmakers

Независимая студия Flashbulb Games объявила дату релиза в раннем доступе своей автомобильной песочницы Trailmakers, которая отдаленно напоминает по концепции Besiege.
Trailmakers позволяет вам создавать уникальные дизайны автомобилей, конструировать их из блоков и наделять различной функциональностью. По словам разработчиков, релиз в раннем доступе будет сопровождаться тремя игровыми режимами.

Одиночный креативный режим наделяет вас полной свободой и дает в руки бесконечные ресурсы для экспериментирования с автомобилем мечты. Всего предусмотрено более 40 автомобильных деталей, включая «элемент трансформации», который позволит менять формы машины на лету.

Одиночный режим экспедиции ставит перед игроком определенную задачу: достичь другого конца острова, усеянного разнообразными препятствиями. Вам предстоит спроектировать из заданного набора ресурсов вариант автомобиля, способного справиться со всеми испытаниями.

Наконец, в мультиплеерном режиме «Свергнутый» совмещены черты «Захвата флага» и «Короля горы». Вплоть до четырех игроков могут соревноваться в создании боевых машин, чтобы затем сойтись в разрушительной автомобильной схватке.

Релиз Trailmakers состоится 31 января, а с 11 по 14 января пройдет этап бесплатного бета-тестирования.



Источник: playground.ru


  Здесь вы можете скачать игру В конце января выходит автомобильная песочница Trailmakers через торрент бесплатно на PC.



Правообладателю!

  Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала по игре и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.

news_hg_left_bottom news_hg_right_bottom
Комментарий:f_comments 0 f_dots  Просмотров: icon-pages 246     Сообщить о ошибке 

Похожие игры



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.